后摩尔时代&感存算一体架构芯片
九天睿芯瑞士公司斩获两项欧盟项目并获取融资
九天睿芯瑞士公司斩获两项欧盟项目并获取融资

九天睿芯瑞士公司斩获两项欧盟项目并获取融资

2020年12月九天睿芯瑞士公司荣获欧盟融资并斩获两项欧盟项目

九天睿芯用于实现边缘计算应用程序更加快速及具有成本优势部署的项目“超低功耗和成本的人工智能处理器”参加了增强EIC加速器试点竞赛,并获得了 European Union’s Horizon 2020 研究与创新项目的资助,资助协议编号889805。

九天睿芯同时还斩获了其他两个欧盟项目:

1. IMOCO4.E Intelligent Motion Control under Industry4.E

2. StorAlge:embedded storage elements on next MCU generation ready for AI on the edge

九天睿芯与欧盟其他伙伴申请的这两个大型项目每个的总奖金约为2000万欧元。这两个项目分为两个阶段,到目前为止,我们在2020年6月通过了第一阶段,2020年9月提交了第二阶段的提案,并于2020年12月15通过了申请!

其中第1个项目主要研究’digital twins‘,这是一个前景广阔的热门AI项目,吸引了荷兰、捷克、意大利、西班牙、拉脱维亚、希腊、法国、德国、葡萄牙、爱尔兰、比利时、芬兰等多个国家企事业单位的参与。同时拥有Sioux CCM, Philips, Nexperia, Siemens, JnJ, Edilasio, GMV, Gefran, Fagor等多家大型工业巨头。以及科学研究机构,如TU/e, Tyndall, Tno, EDI, UWB, BUT, Unimore, Unibs, Tekniker, Ideko等。

而第2个项目在8个国家拥有42个成员,包括10个大型工业巨头,如苏黎世大学、CSEM等,总资产2500万欧元。

这两个项目以及融资将为九天睿芯获取以下支持:

1.资金:总项目资金池近五千万欧元

2.技术路线验证和欧盟认可:95%的同类国内公司都没机会参与欧盟项目

3.后续会有更多欧盟项目申请下来的机会

4.开启新板块:欧洲的客户和合作方

欧盟项目委员会成员

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注